Hey Skifans

Willkommen auf der Home P@ge des Ski Club's Ewersbach e. V.

Unser Ski Club wurde 1954 gegründet. 300 Mitglieder des Vereins gehören dem Hessischen Skiverband und dem Landessportbund Hessen an,

Das Ski-Gebiet "Eichholzkopf" liegt ca. 50 km nördlich von Gießen auf 600 in über NN.

Der Zufahrtsweg ist ab Dietzhöltal Ewersbach ausgeschildert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Länge der Piste ca. 300 m. Präpariert wird mit einem Kaesbohrer-Pistengerät. Den Berg hoch geht's seit Januar 2015 mit einem Tellerlift.

Ski-Fahren, Snow-Boarder und Rodeln möglich.

Langläufer können im Winter  ca. 50 km präparierter Loipen in einer wunderschönen Waldlandschaft
nutzen.

Zum Apre's Ski geht's in die eigene Ski-Hütte, die ca. 70 Personen Platz bietet.

Neugierig geworden? Auch ausserhalb der Saison lohnt sich die Anfahrt. Gut ausgeschilderte
Wanderwege laden ein. Genießen Sie Natur pur.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ski Club Ewersbach e.V.