Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

Zur Vorbereitung auf den Winter wollen wir uns mit möglichst vielen Interessenten zusammen auf den Winter vorbereiten und einen Ausflug in die Skihalle nach Landgraaf durchführen. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme unserer Mitglieder!

Die Skihalle in Landgraaf ist eine der größten Skihallen Europas mit 5 Pisten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden und insgesamt 8 Liften. Die beiden großen Pisten mit jeweils 400 m Länge sind blau bzw. rot markierte Pisten mit Sessel- oder Schlepplift. Für die Kinder gibt es die kleinen grünen Pisten mit Förderbändern.

Weitere Informationen findet man auch unter

Für Kinder und Erwachsene können wir an diesem Tag auch Skikurse und Skitrainings anbieten. Bei Interesse kreuzt dies bitte in der Anmeldung mit an. Gerne kümmern wir uns auch um die Kinder, die an dem Tag ohne Eltern mit fahren würden.

Geplant ist der Preis mit einer 4-Stunden-Karte vor Ort. Der Ski-Club wird dabei die Kosten für den Bus komplett tragen und sich an den Eintrittspreisen mit 10€ pro Mitglied beteiligen.

Termin 26.10.2019

Anmeldeschluss ist der 05.10.2019

Kosten Mitglied (Erwachsene)

35,--€

Die Kosten sollen komplett bis zum Anmeldeschluss angezahlt werden

Kosten Mitglied (Kind bis einschl. 12 Jahre)

30,--€

Kosten Nichtmitglieder (Erwachsene)

45,--€

Kosten Nichtmitglieder (Kind bis einschl. 12 J.)

40,--€

Kosten für Materialverleih (Ski, Snowboard, Schuh) vor Ort sind 12,50€ für Erwachsene und 10,00€ für Kinder.

Abfahrt ist um 07:00 Uhr am Bahnhof Ewersbach. Die Rückkehr ist für ca. 19:00 Uhr geplant.

Mit sportlichen Grüßen und Ski Heil

Euer Vorstand des SC